Privacy Policy

Merci de lire attentivement les présentes modalités d’utilisation du présent site avant de le parcourir. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserve les présentes modalités.

Qui sommes-nous ?

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés,  il est précisé aux utilisateurs du site : https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com l’identité du propriétaire et réalisateur du site :

Mentions légales
Propriétaire : Marianna Le Boydre (dit MariAnna MO Warr) –  Entrepreneur indépendant
SIRET : 84762613200017 –  APE  : 7410Z – RCS Carcassonne 847626132
Créateur et Webmaster : MariAnna MO Warr (MariAnna W.)
Responsable éditorial : Marianna Le Boydre
Hébergeur : Infomaniak
L’adresse de notre site Web est : https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com
À  nous contacter : contact@recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés
Le site accessible par les URL suivant : https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com  est exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées. Ces conditions pourront êtres modifiées à tout moment et sans préavis par Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com,  les utilisateurs du site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com  sont donc invités à les consulter de manière régulière.
Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com ne saurait être tenu pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Description des services fournis
Ce site a pour but de présenter l’activité de webdesigner-webmaster-infographiste freelancer de Marianna Le Boydre (MariAnna Mo Warr).
Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com s’efforce de fournir sur le site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Propriété intellectuelle
Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments sont strictement interdits, sauf autorisation écrite préalable de Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com. Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Limitations de responsabilité
Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com ne pourra être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.
Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com ne pourra également être tenue responsable des dommages indirects (tels par exemple qu’une perte de marché) consécutifs à l’utilisation du site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com
Des espaces interactifs (formulaires de contact, commentaires, courrier électronique) sont à la disposition des utilisateurs. Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace. Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com se réserve également la possibilité de mettre en cause la responsabilité civile et/ou pénale de l’utilisateur, notamment en cas de message à caractère raciste, injurieux, diffamant, ou pornographique, quel que soit le support utilisé (texte, photographie, etc.).
Aucune autre garantie n’est accordée au client, auquel incombe l’obligation de formuler clairement ses besoins et le devoir de s’informer. Si des informations fournies par le client apparaissent inexactes, Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com ne sera en aucune façon responsable.

Gestion des données personnelles.
Par défaut le site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com ne collecte aucune donnée personnelle sur les visiteurs, et ne collecte que les données présentes dans l’écran « Votre Profil » des utilisateurs enregistrés. Cependant certaines de nos extensions peuvent collecter des données personnelles ou des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.
Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com l’obligation ou non de fournir ces informations.

Formulaires de contact
Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com utilise une extension de formulaire de contact: vos données personnelles telles que: nom et adresse d’e-mail,  sont enregistrées lors de la soumission du formulaire. Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com conserve les soumissions d’un formulaire de contact pendant une période donnée pour les questions liées au service client, mais Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com ne les utilise pas à des fins commerciales.

Commentaires
Quand vous laissez un commentaire sur le site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à côté de votre commentaire.

Médias
Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré/e et que vous téléversez des images sur le site Web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS) incluses. Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images du site.

Cookies
Si vous déposez un commentaire sur le site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.
Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.
Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.
En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les articles du site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation

Statistiques et mesures d’audience
Nous utilisons les outils de statistiques des extensions WordPress pour nos mesures d’audience

Durées de stockage de vos données
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données
En France, les données personnelles sont protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004), l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles
Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis-à-vis de l’utilisateur du site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com.
Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles.
Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Comment nous protégeons vos données
Cela peut inclure des mesures techniques comme le chiffrement, des mesures de sécurité comme l’authentification à deux facteurs ou des mesures humaines comme la mise en place d’une équipe formée à la protection des données

Litiges
Tout litige en relation avec l’utilisation du site https://recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

Modifications de la politique de confidentialité
Cette politique de confidentialité peut être révisée périodiquement sans préavis. Veuillez consulter cette page pour rester informé de tout changement.
Votre utilisation continue des produits et services Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com, y compris ce site Web, constitue votre acceptation de la présente politique de confidentialité et de toute révision future.

Contactez-nous
Recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions.
Vous pouvez nous écrire à contact@recherche-webdesigner-webmaster-infografiste.com

%d blogueurs aiment cette page :